Salzweide

Qualität im Vordergrund

Das Fleisch:

  

Das Fleisch dieser natürlich aufwachsenden Tiere ist im Delikatessenbereich einzuordnen.

                   

Highlandfleisch ist auch für gesundheitsbewusste Feinschmecker sehr zu empfehlen.
Das Fleisch des Hochlandrindes enthält weniger Fett und Cholesterin (deshalb auch für die Diätküche geeignet) als andere Fleischsorten, aber es enthält einen höheren Anteil an wertvollen Proteinen.

Ein Highlandrind wächst wesentlich langsamer, das Fleisch ist reifer, hat einen geringeren
Wasseranteil, was sich bei der Zubereitung, beim Braten bemerkbar macht. So behält das Fleisch seine Konsistenz und schrumpft nicht zusammen.

Weitere Vorteile dieses Qualitätsfleisches:

*frei von Hormonen und anderen Rückständen
*kräftiger, fast wildähnlicher Eigengeschmack
*feinfaseriges, festes Fleisch
*günstiges Verhältnis von lebensnotwendigen Fettsäuren
 

 Bei Interesse an Qualitätsfleisch werden wir Sie bei den nächsten Termin gern benachrichtigen, wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten mitteilen.